Due medaglie d'argento per il Melavì Focus Bike a Silvelle

Valentina Corvi e Benedetta Brafa brillano con i loro podi, ma tutta la squadra si difende bene.

Nell'importante competizione di ciclocross di domenica scorsa due medaglie al femminile per il team tiranese.

Grande festa del ciclismo

Quella svoltasi domenica 3 dicembre a Silvelle di Trebaseleghe. Perchè la manifestazione "Armando, Giorgio & Friends" è rinomatissima. Come sempre un’organizzazione impeccabile ha garantito l’ottima riuscita. Al sabato si è disputata la prova unica di Coppa Italia Giovanile. Vince il Piemonte, seconda la Lombardia, terzo il Veneto. Percorso interessantissimo caratterizzato dall'ormai noto “fango di Silvelle”.  Elemento decisivo per l’evoluzione delle gare.

I due podi

Nella categoria G6 Valentina Corvi (nella foto) chiude seconda alle spalle di Federica Venturelli (Polisportiva Madignanese). 33 secondi il distacco della valtellinese. Terzo posto per Sofia Capagni (Race Mountain Folcarelli) a 58". Altro podio anche nella Esordienti femminile. Benedetta Brafa è seconda alle spalle di Eleonora Ciabocco (Team Di Federico Pink). 12 secondi il suo ritardo. Podio completato anche da Elisa Viezzi dell'Asd Valvasone a oltre un minuto.

Gli altri piazzamenti

Tra gli esordienti maschili Ivan Franzini chiude in 9^ posizione dopo una caduta. Cristian Martinelli, partito tra gli ultimi riesce a conquistare alla fine la 25^ posizione. L’allievo Stefano Carnini coinvolto in una caduta subito dopo la partenza, rimonta fino al 31° posto. Sara Marenghi conclude la sua prova 7^ tra le pari età femminili. Tra gli junior Daniele Flati conquista un meritatissimo 11° posto.