Un-due-tre Mattia Scaramella e la Chiavennese vince: LE FOTO

Al "Roberto Vairetti" la Talamonese subisce la prima sconfitta stagionale con un secco 3-0

Aggiornato:

Una tripletta di capitan Mattia Scaramella fa tornare il sorriso agli azzurri

Il derby odierno

La prima occasione per la squadra di casa è il tiro di Molatore al 2' respinto da Gianera. Chiavennese in vantaggio al 18'. Mattia Scaramella al limite dell'area con un elegante pallonetto si libera al tiro. Nonostante l'intervento del portiere Vaninetti la palla si infila in rete per l'1-0. Tuttavia la Talamonese ha l'occasione per il pari al 39'. Ronconi approfitta di un'uscita difettosa di Gianera sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il suo tiro viene salvato sulla linea da Del Giorgio. Si va al riposo sull'1-0 per gli ospiti. Al 53' rinvio di Gianera direttamente nell'area della Talamonese. Mattia Scaramella si libera di Milivinti e gira a rete imparabilmente. Gran tiro al volo di Andrea Botta al 64' con Gianera che manda in angolo.  La rete del 3-0 giunge all'83'. Volata sulla destra di Trussoni. Cross che taglia tutta l'area piccola della Talamonese. Mattia Scaramella ben appostato, firma la sua tripletta personale. Ultimo sussulto della squadra di Tonelli con Bellotti. Il suo tiro viene parato all'84' da Gianera.

Le formazioni

Talamonese. Vaninetti, Ferrari, Decensi (65' Cucchi), M. Mauri, Barella, Milivinti, Molatore (53' Bellotti), A. Botta (70' Ciappa), Tocalli (47' Baraiolo), Ronconi, L. Mauri. All. Tonelli. Chiavennese. Gianera, Tavasci, Scaramellini, Del Giorgio, Faldarini, Pellegatta, Nesossi, Angelinetta (86' Buzzetti), M. Scaramella, M. Vanoli, G. Scaramella (77' Trussoni). All. Conforti. Ammoniti: M. Mauri, Decensi, Ronconi, Barella. Arbitro: Alessi di Sondrio.

I risultati e i marcatori delle altre partite di Seconda categoria

Alto Lario-Valchiavenna 1-0 (Busato). Ardenno Buglio-Cortenova 3-0 (Bongiolatti, Nana, autorete T. Fazzini). Bormiese-Nuova Brianza Sportiva 3-1 (Occhi, Montini, Capelli). Bellagina-Albosaggia Ponchiera 2-4 (Raffelli 2, Zugnoni 2). Tiranese-Pontese 3-1 (Valli, Spada, Ishak, Mevio per la Pontese).