Basket Cosio vince e frena la fuga del Carnate

61-54 il punteggio per il quintetto di coach Manni che piega la capolista alla distanza

Nel big match con Carnate, non fallisce il Basket Cosio e tiene in scia i brianzoli.

La partita

Cosio si presenta alla partitissima in emergenza, solo 8 giocatori a disposizione di coach Manni.
Inizio con molte imprecisioni per i padroni di casa. Mentre gli ospiti con una continua pressione a tutto campo
scavano il primo break. +9 per Carnate alla fine del primo quarto. Nel secondo periodo l'allungo. 34-23 all'intervallo. Tuttavia al rientro coach Manni schiera la zona ed il contro break si materializza. Soprattutto nel punteggio praticamente in parità, 44-45. Molto nervosismo nella panchina degli ospiti  con una serie di tecnici. Cosio sfrutta al meglio i tiri liberi creando un piccolo vantaggio. Sufficiente per  portare a casa la vittoria con lo stesso punteggio dell'andata, 61-54.

Il tabellino

Bianchi 4, Cornago 12, Gerosa , Gusmeroli 2, Lanza 2, Mazzoni 10, Spini 20, Tirinzoni 11. Coach Manni.

Situazione di classifica e prossimo turno

Basket Cosio che rimane a due punti dalla vetta. Ma con il vantaggio degli scontri diretti a favore, in caso di arrivo a pari punti. Giovedi 22 febbraio alle ore 21,30 trasferta contro l'Oratorio Giussano. La Molino Tudori in questo turno gioca domani in casa. Alle ore 17,30 affronta proprio l'Oratorio Giussano.