Fatali i supplementari al Valtellina Giochi

Al PalaScieghi-Pini, la Ferall Cavenago si impone per 74-69 nella Promozione maschile

Gagliarda partita contro una big del girone, ma i supplementari sono fatali ai sondriesi.

La partita

Inizio di partita dove le difese domano gli attacchi. Al 3' gli avversari conducono 0-4 con tre punti realizzati dalla linea della carità.Giugni è il primo a frustare la retina al 5' per i sondriesi.  Tuttavia il secondo quarto inizia a ritmi altissimi. Gli ospiti producono un parziale di 0-6. Dopo il time-out altro break che porta Cavenago sul 32-19 all'intervallo lungo. Grande terzo quarto sondriese e rimonta completata visto il 44-45 della sirena. Nel quarto conclusivo Pomi ha la palla della vittoria ma il tiro di Pomi si ferma sul ferro. Nel  supplementare è un testa a testa fino a 20 secondi dalla fine. Pini sbaglia il tiro del sorpasso. La squadra di casa commette fallo per fermare il tempo ma un ennesimo 2 su 2 dalla lunetta consegna la vittoria ai brianzoli.

Il tabellino

Pini 9, Spandrio 2, Pomi 13, Pilotto 11, Giudes 14, Martinalli 15, Beraldo, Cao, Bongini 2, Giugni 3.

Situazione di classifica e prossimo turno

Valtellina Giochi che rimane fermo a 12 punti con 6 vittorie e 9 sconfitte. Quarta battuta d'arresto di fila per i ragazzi di Diotallevi. Il prossimo incontro sarà in trasferta. Palla a due, venerdi 2 febbraio alle ore 21,15. Ospiti i sondriesi del Basket Scanzorosciate. Quintetto invischiato nella bassa classifica.