Finale in bellezza per l'Avis Sondrio nella serie C di basket

La vittoria per 61-48 sulla Vertematese consegna il quarto posto in classifica

Pubblicato:

Nell'ultima di campionato l'Avis colleziona la quindicesima vittoria nella sua stagione in serie C.

La partita

Metteva in palio il quarto posto. Il primo quarto vede partire subito in svantaggio Sondrio. Per due minuti il risultato resta sul 2-0 per le padrone di casa. Poi il match si accende e Giulia Scala trova i primi punti dalla lunga distanza. Il primo quarto si chiude sul 13-15. Nel secondo quarto Vertemate prova l'allungo grazie ad un mini break. Bertalli e Giulia Scala piazzano tre triple che riportano l'Avis sul 33 pari all'intervallo lungo. Al rientro le comasche tentano di restare in partita. Ma la precisione da tre punti delle ospiti fa la differenza. E il 47-42 del terzo quarto diventa il largo 61-48 della sirena.