Con le reti di Dolci e Zanotta, torna al successo l’Olympic Morbegno LE FOTO

Vittoria largamente meritata dei blucelesti, con qualche sofferenza nel finale

2-1 sul Civate per l’Olympic Morbegno all’”Amanzio Toccalli”.

La partita

Netto predominio del gioco della squadra di Tarca. Al 16’ doppia respinta del portiere e poi della difesa ospite su colpo di testa di Porta. Al 30’ Ruffatti tira sull’esterno della rete. Tuttavia anche il Civate ha una grossa palla goal al 40’ con Panzeri. Bravissimo Chistolini a smanacciare in angolo. Vantaggio dell’Olympic Morbegno al 42’. Cross di Muaremi, respinta del portiere, Dolci al volo in bella coordinazione insacca. Quaini tira alto da posizione favorevole al 43’. Nella ripresa, al 48’ traversa di Dolci. Un minuto dopo, Chistolini salva su Panzeri. Al 79’ il 2-0 dei blucelesti. Tiro cross di Ruffatti, Castagna respinge sui piedi di Zanotta. Facile per lui spingere in rete. All’83’ bolide di Roberto Baraiolo, deviato in angolo. All’84’ splendida rete del Civate. Sacchi si coordina benissimo e al volo segna da fuori area. Qualche affanno nel finale, ma la vittoria è salva per la formazione di casa.

La formazione

Chistolini, Alessandro Baraiolo (87’ Della Mina), Muaremi, Tarabini, Bogialli, Porta, Dolci (75’ Lombella), Gianoli, Zanotta (94’ Moretti), Quaini (75’ Roberto Baraiolo), Ruffatti. Ha arbitrato: Scuderi di Milano.

I risultati delle altre partite di Prima categoria

Quarta sconfitta di fila per il Dubino, battuto in casa per 1-0 dalla Cornatese. 0-0 esterno del Cosio Valtellino con l’Olimpiagrenta. Perde in casa il Grosio, superato per 1-0 dall’Arcadia Dolzago. “Manita” del Berbenno ai danni del Veduggio. Doppietta di Thomas Bertolini e reti di Fontana, Alessandro Zoaldi e Poncetta nel 5-0 finale.