Mgm 2000 vince facile contro i Galacticos solo di nome LE FOTO

Nel netto 6-1 in rete anche il portiere Bergomi, oltre a un assist e ottimi interventi

Vince senza problemi  l'Mgm 2000 nella prima giornata di ritorno in serie C1.

La partita

Dopo poco più di un minuto morbegnesi già in goal. Ottimo stop e tiro vincente di Casile ed è 1-0. Al 5' Miglio viene abbattuto in area. Sul conseguente calcio di rigore Casile realizza. Oltretutto il portiere Bergomi fa buona guardia sugli sterili attacchi dei milanesi. E al 12' imbecca Sterlocchi che da posizione laterale fa tris. Poi l'azione personale di Casile al 19' conclusa imparabilmente, arrotonda il punteggio. 4-0 al riposo. Tuttavia nella ripresa i Galacticos  accorciano al 26'. Ma Bergomi si concede il lusso di siglare al 32' la rete del 5-1. Imparabile il suo rasoterra dalla distanza. Chiude le marcature Craperi al 33' da assist di Francesco Porta. 6-1 meritatissimo per l'Mgm 2000. Davvero modesta la prova dei Galacticos penultimi in classifica .

La formazione

Mister Poltini ha schierato: Bergomi, Loukili, Faldrini, Sterlocchi, Colombini, Cristian Porta, Casile, Miglio, Craperi, Francesco Porta, Gaggi, Fascendini. Esordio in serie C1 per Loukili e Fascendini e esordio stagionale per Gaggi. Hanno arbitrato Elli di Seregno e Sommese di Lecco.

Scivola l'Olympic Morbegno

Sconfitta per i blucelesti nella lunghissima trasferta di Laveno Mombello. I varesini, formazione in zona playout si impongono per 6-5. In rete per la formazione di Gusmeroli, due volte Andrea Passerini, Fabani, Falcetti e Ambrosioni. Nonostante la sconfitta in classifica Olympic Morbegno che rimane quarto a quota 26. Mgm 2000 che aggancia a 19 punti il Cardano '91.