Sempre più aria di playoff per l'Olympic Morbegno

Niente da fare per l'Mgm 2000 contro la capolista Pavia che vince per 9-3.

Vittoria sul Cardano '91, con uno Zuccalli sempre decisivo che avvicina ai playoff i blucelesti.

Risultato all'inglese

Per i morbegnesi in una partita spigolosa. Apre le marcature Zuccalli (nella foto) al 10' e il risultato non cambia fino al riposo. Nella ripresa il raddoppio arriva al 33'. Anche due pali all'attivo dell'Olympic Morbegno. Ospiti molto nervosi. 7 ammoniti e 2 espulsi sul taccuino degli arbitri.

Netta sconfitta

Per l'Mgm 2000 a Pavia. Non era certo la partita dove poter fare punti quella con la capolista incontrastata del girone. 9-3 il punteggio. Matttatore, il pavese Marrone con 4 reti. Per i neroverdi reti di Casile, Craperi e primo sigillo in serie C1 del fuoriquota Cavalieri. Espulsione per Sorbara che salterà il derby di venerdi prossimo.