Il Valtellina Giochi si supera e batte Concorezzo

Pomi decisivo nel 63-62 in un convulso finale al PalaScieghi-Pini

Vittoria importante per il Valtellina Giochi nel posticipo domenicale in Promozione maschile.

La partita

Al primo time out a 6’34” il tabellone segna 3-3. Poi Sondrio inizia a segnare con più regolarità e difende molto bene.
Grazie ai canestri di Giugni, Pini e Pilotto chiude avanti per 21-11. Nel secondo quarto gli ospiti si riportano sotto. Poi nuovo allungo Valtellina Giochi sul 35-28. Si va all'intervallo lungo sul 37-35. Nel terzo periodo, Concorezzo prende il comando delle operazioni. E di conseguenza si porta avanti per 53-51 prima dei 10' finali.  E' un continuo botta e risposta tra le due squadre. Tuttavia iniziano a volare colpi proibiti e il nervosismo è alle stelle. A 42” dal termine viene fischiato un doppio fallo tecnico agli ospiti. Pomi (nella foto) con un punto in lunetta e con un canestro da due sorpassa sul 63-62. Gli ospiti chiamano timeout per costruire il loro tiro della vittoria che a 2" dalla fine finisce sul ferro.