Soffre più del dovuto ma vince l'Olympic Morbegno LE FOTO

Crolla l'Mgm 2000 sconfitta a Cardano al Campo con il punteggio di 6-0

Il fanalino di coda Derviese mette in seria difficoltà un'opaco Olympic Morbegno.

La partita

Senza Zuccalli e Alessandro Passerini, i blucelesti ricevono la Derviese dell'ex Valtellina Futsal, Cornaggia. A sua volta alle prese con 4 pesanti assenze. Primo tempo comunque a reti bianche. Tuttavia con un palo per parte e buone parate sia di Marioli che di Nasatti. Al 22' il vantaggio dell'Olympic Morbegno. Tiro di Fabani da fuori. Palla che incoccia su Barindelli e finisce in rete. Una gagliarda Derviese reagisce e pareggia al 25'. Marco Raimondi calcia a rete e Alessio Paruzzi corregge la palla per l'1-1. Locatelli viene espulso al 27' per somma di ammonizioni tra gli ospiti. Ma la squadra di casa sciupa la superiorità numerica. Tuttavia al 30' Falcetti riceve la palla da Fabani e gira a rete imparabilmente per il 2-1. La Derviese non molla fino al 38'. Tocca a Bongio siglare il 3-1 da fuori area. A chiudere la bella azione orchestrata allo scadere da Andrea Passerini e Fabani. Con conclusione vincente dell'ex-Lecco da posizione centrale. Finisce 4-1, punizione troppo severa per i lariani.