Tris di reti e il derby va alla Talamonese sul Gordona LE FOTO

Mazzoni, Bax e Passamonti regalano i primi tre punti della stagione alla squadra di Bertola

Pubblicato:

Nel primo derby della stagione, rotondo 3-0 della Talamonese

La partita

Molte assenze da entrambe le parti. Su tutte quelle di Migazzi per la Talamonese, Giacomini e Cameroni per il Gordona. Al 5' Talamonese in goal con Mazzoni. Insiste la squadra di Bertola e va vicina al raddoppio con Callina. Il suo tiro all'11' viene deviato sulla traversa da Buzzetti. Ospiti che ci provano con Biavaschi e Caligari ma trovano sempre un attento Balconi che sventa ogni conclusione. Nel finale di tempo, vicini alla rete per la formazione di casa, Mazzoni e Passamonti. Al 37' per un fallo su Bax viene assegnato un calcio di rigore. Buzzetti respinge il tiro di Mazzoni. Nulla può al 45' sulla girata di Bax che raccoglie un lancio dalla difesa. Al 48' la rete del k.o. Passamonti porta avanti un contropiede e lo conclude ottimamente fulminando Buzzetti. Il Gordona ci prova fino alla fine. Balconi dice sempre di no. All'attivo solo una traversa di Nicola Pigretti poco prima del fischio finale.

Le formazioni

Talamonese. Balconi, Bax, Simonetta, Mazzoni, Ravelli, Passamonti, Callina, Coatti, N. Gusmeroli. All. Bertola. Gordona. Buzzetti,  G. Gusmeroli, Coldagelli, A. Pigretti, N. Pigretti, Faggi, Caligari, Sansi, Passerini, Biavaschi, A. Della Morte. All. Misenta.

Le altre partite della serata

In serie D, sconfitta casalinga giovedi sera per la Futura. 5-4 il finale per la Renatese. In rete per i morbegnesi Malacrida e Bianchini, con 2 reti a testa. Perde anche il Castionetto, battuto 6-2 a Olgiate Molgora dall'Aurora. Peregalli e Domenico Moiola i marcatori. In serie C1, l'Olympic Morbegno batte 3-0 l'Elle Esse '96 con reti di Bongio, una autorete e Zuccalli. Perde l'Mgm a Mariano Comense. Il Futsal Palaextra si impone per 5-3. Colombini e doppietta di Casile in goal per la formazione morbegnese.