Triulzi doma Brignano, quarto posto matematico per la Schena Generali

Nell'ultimo quarto la rimonta dei sondriesi e la vittoria per 81-74

Vittoria faticata contro la penultima della classifica che regala il quarto posto alla Schena Generali.

La partita

Sondrio inizia con il solito quintetto, ma sono i bergamaschi a partire forte. E solo Triulzi (nella foto) riesce a trovare facilmente la via del canestro. Come nel tiro da 20 metri che limita danni per il 17-19 del primo quarto. Nel secondo, i ragazzi di Caponetti reagiscono. Oltre a Triulzi è capitan Credaro a contribuire. Di conseguenza, la Schena Generali va al riposo avanti per 40-34. Nel terzo periodo Brignano inizia a segnare facilmente da fuori e si riporta avanti di 6 lunghezze. Segnando ben 29 punti, decisamente troppi per la difesa di casa. Sotto per 57-63, Sondrio inizia a difendere come si deve negli ultimi 10 minuti. E impatta grazie ad un canestro di Luca Orsi. Una tripla del solito Triulzi e un 2 su 2 ai liberi di Credaro permettono alla Schena Generali di allungare definitivamente sull'81-74.