Un goal per tempo e l'Olympic Morbegno passa a Dubino LE FOTO

Un punto per il Cosio Valtellino a Veduggio, sconfitte in trasferta per Berbenno e Grosio

Nel primo derby del girone di ritorno successo per 2-0 dell'Olympic Morbegno a Dubino.

La partita

Meglio la squadra di casa nella prima frazione di gioco. Soprattutto con Oliva e Copes. Tuttavia Chistolini fa buona guardia. Ospiti pericolosi con la punizione di Lombella deviata da Bianchini. Dopo anche un tentativo di Roberto Baraiolo, al 43' l'Olympic Morbegno va in vantaggio. Calcio d'angolo di Lombella e colpo di testa vincente di Dolci (nella foto). Nella ripresa, pressione del Dubino ma che produce reali pericoli solo nel finale. All'88' tiro da fuori di Bellotti e Chistolini manda in angolo. Ancora più pericoloso Oliva al 91'. Il suo tiro destinato all'incrocio trova il portiere ospite pronto alla deviazione. Al 93' contropiede orchestrato da Lombella. Quaini scattato sul filo del fuorigioco si invola e batte ancora Bianchini per il definitivo 2-0.

Il tabellino

Dubino. Bianchini, De Pedrina, Pirondini, Conforti, Barona (89' Acquistapace), Marrocco, Giannoni (73' Caprani), Bellotti, Copes, Speziale (67' Cerri), Oliva. All. Tarabini. Olympic Morbegno. Chistolini, Muaremi (69' Volpini), Della Mina, Lombella, Bogialli, Mottarlini, Dolci (67' Arcioni), Gianoli, Zanotta, R. Baraiolo (77' Quaini), Ruffatti. All. Tarca. Arbitro: Sebastiano di Como. Ammoniti: De Pedrina, Copes, Speziale, Della Mina, Volpini.

Gli altri risultati di Prima categoria

Severa sconfitta per 3-0 del Grosio a Calolziocorte. Buon punto del Cosio Valtellino contro un Veduggio rinforzato dal mercato di dicembre. Finisce 0-0 in Brianza. Perde di misura anche il Berbenno per 1-0 sul campo dell'Aurora, seconda forza del campionato. In classifica 29 punti per l'Olympic Morbegno e quarto posto. Berbenno e Cosio Valtellino appaiate a quota 24 al settimo posto. Nono il Grosio a 22. Piena zona playout per il Dubino, terzultimo in classifica. Solo 12 i punti dei rossoblu.