Una bella Pezzini batte Calolzio e spera nella salvezza diretta LE FOTO

Successo per 68-57 nella serata delle 500 panchine per coach Gianfranco Busi

Convincente prova di una bella Pezzini sul campo di Olginate opposta alla Enginux Calolzio.

La partita

Ben condotta dai gialloneri, in vantaggio sin dall'avvio. Lecchesi nvece molto imprecisi. A conferma del cattivo momento. Primo quarto chiuso sul 17-13 per gli ospiti. Nel secondo parziale sono i canestri da tre di Favero ad aprire la gara. La Pezzini sale fino al 43-34 dell'intervallo lungo. Con il canestro di Feloj a fil di sirena. Grande partenza dei ragazzi di Busi nel terzo quarto. Subito 8-0 firmato da Zambelli, Pontiggia e Bongio. Sul 56-38 il massimo vantaggio ospite. Enginux tuttavia nervosa. Con Rusconi che si fa espellere per un fallo di reazione su Gottari. Parziale che si chiude sul 63-54 per la Pezzini. Nei 10' finali, è Feloj con i suoi canestri a tenere lontano la squadra di casa. Sfortunata anche nel perdere Leonardo Meroni e Floreano per infortunio. Favero nel finale regala i canestri della sicurezza. 78-67 alla sirena nella serata in cui coach Gianfranco Busi festeggia le 500 panchine. Tutte con la Pezzini.

Il tabellino e le statistiche

Bongio 5, Lucchina, Gottari 3, Zambelli 17, Manni, Feloj 20, Crippa 6, Favero 21, Pontiggia 6, Maspero n.e., Giacomo Ronconi n.e. Alto minutaggio per Favero, Zambelli e Feloj. Rispettivamente 38, 36 e 35 minuti. Ottimo il 46% nel tiro da tre complessivo. Discreto il 40% da due. Meno bene il 66% dalla linea dei tiri liberi. Notevole Feloj con 9 su 13 dal campo.

La situazione di classifica e il prossimo turno

Pezzini che con questa vittoria sale a 18 punti. E spezza la serie negativa di tre sconfitte. Sabato 24 marzo alle ore 21,15 turno casalingo. Al Palasport Mattei arriva l'Osal Novate Milanese, quarta in classifica.