STREEAT® - Food Truck Festival arriva a Sondrio

L’ingresso al Festival è gratuito.

STREEAT® - Food Truck Festival arriva a Sondrio
Pubblicato:
Aggiornato:

In piazza Garibaldi il 7, 8 e 9 giugno.

STREEAT® - Food Truck Festival arriva a Sondrio

Dal 2014, con la 1ª edizione a Milano alla Fabbrica del Vapore, STREEAT® Food Truck Festival ha raggiunto ad oggi oltre 25 città promuovendo la cultura del cibo di qualità su ruote in un week-end alternativo a base di eccellenze regionali servite dai migliori Food Truck d’Italia accompagnate da tantissime birre artigianali, musica selezionata, spazi verdi e accoglienti, il tutto a ingresso libero. I migliori FOOD TRUCK d’Italia sono selezionati secondo i rigidi parametri di STREEAT® secondo cui GOURMET, DESIGN e ON THE ROAD convivono su furgoncini, carretti, biciclette e ape car allestiti come vere e proprie cucine mobili.

Proposte

Le proposte culinarie dei Food Truck provenienti da tutta la Penisola sono varie e la degustazione degli innumerevoli street food sarà arricchita dalla presenza di birrifici artigianali tra i più rinomati d’Italia, e una selezione di vini naturali. L’esperienza gastronomica è totale e unica, dal dolce al salato ce n’è per tutti i gusti e le intolleranze, nessuno escluso. A rendere ulteriormente unica l’atmosfera durante le giornate di STREEAT®-Food Truck Festival è la proposta musicale d’eccellenza selezionata da Barley Arts, storico promoter di concerti e spettacoli dal 1979.

Specialità

STREEAT® - European Food Truck Festival è un evento organizzato da Barley Arts  e da Buono - Food & Events , giovane realtà che opera nell’ambito degli eventi enogastronomici, specializzata nella promozione di piccoli produttori artigianali. Le proposte culinarie dei Food Truck provenienti da tutta la Penisola sono varie: Olive Ascolane DOP (Marche) – Pizza fritta Napoletana (Campania) - Hamburger di Chianina (Toscana) - Arrosticini di pecora (Abruzzo) - Cannoli Siciliani riempiti al momento (Sicilia) - Patatine Sieglinde Novelle di Galatina DOP (Puglia) - Fritto misto di pesce (da tutta Italia) - Pita gyros - souvlaki - dolmades - tzatziki (Grecia) - pane Toscano con cinta Senese affumicata farcito con salse home-made (Toscana) - Fish and chips - Piadine e cassoni Romagnoli (Emilia Romagna) - Porchetta d’Ariccia (Lazio) - Brisket di manzo – Pulled pork – Spare ribs – Bombette Pugliesi (Puglia) etc etc. Presenti anche scelte vegane, vegetariane, gluten-free e senza lattosio.

Sondrio

Appuntamento quindi imperdibile a Sondrio, 7-8-9 giugno in piazza Giuseppe Garibaldi. Venerdì dalle 18:00 alle 01:00, sabato dalle 11:00 alle 01:00, domenica dalle 11:00 alle 00:00.

Seguici sui nostri canali