Teglio, al via i “Sapori d’Autunno”

Si comincia sabato 30 settembre

Teglio, al via i “Sapori d’Autunno”
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Questo fine settimana

Teglio, al via i “Sapori d’Autunno”

Nella capitale gastronomica della Valtellina proseguono gli appuntamenti all’insegna del gusto: iniziano sabato i weekend dei Sapori d’Autunno. Fino al 26 novembre i ristoranti di Teglio, oltre ai pizzoccheri fatti a mano e cucinati secondo l’antica ricetta originale dell’Accademia del Pizzocchero, presenteranno i piatti della tradizione locale abilmente rielaborati dagli chef. E lo faranno nella stagione dei raccolti e della vendemmia.

Offerte

Il menù dei funghi nei fine settimana fino a domenica 15 ottobre a 32 euro oppure il menù dell’Accademia a 27 euro, completi dall’antipasto al dolce e accompagnati dai vini di Valtellina. Come sempre le strutture ricettive telline propongono esclusivi soggiorni enogastronomici, storici e naturalistici, mentre nei negozi e nelle botteghe telline gli ospiti potranno fare scorta di prodotti alimentari e artigianali locali.

Le date

I funghi: 30 settembre-1 ottobre, 7-8 ottobre, 14-15 ottobre; la cacciagione: 21-22, 28-29 ottobre, 4-5 novembre; i sapori autunnali: 11-12, 18-19, 25-26 novembre.

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