Altra vittoria per la Molino Tudori che battezza S. Ambrogio

Con il punteggio di 70-59, Teglio rafforza la terza posizione nella classifica di Prima divisione

Altra vittoria giovedi sera, questa volta a Mariano Comense per i tellini in Prima divisione.

La partita

Un 10-0 in avvio indirizza subito la partita per gli ospiti. Soprattutto nel secondo quarto Teglio accelera. Tanto che all'intervallo lungo è avanti per 38-20. Il S. Ambrogio tenta di rifarsi sotto nel terzo quarto. Il distacco cala sotto la doppia cifra. I ragazzi di Lavizzari tuttavia sono bravi a controllare la rimonta. I comaschi montano una guardia spietata a Marco Travaini. Reduce dai 42 punti realizzati domenica scorsa contro il Giussano. La Molino Tudori distribuisce bene il gioco e manda a canestro molti giocatori. Alla sirena il tabellone recita 70-59.

Il tabellino

Daniele Valli 2, Giovanni Lavizzari 13, Travaini 20, Pietro Lavizzari, Dario Valli 9, Rapposelli, Paroli 4, Michele Valli 7, Panizza 15. Coach: Giovanni Lavizzari.

Situazione di classifica e prossimo turno

Molino Tudori che conserva il terzo posto con 24 punti. Domenica 4 marzo alle ore 17,30 incontro casalingo. Avversari i milanesi del Rosa Basket Trezzano.