Battuta con onore la Solarity nella finale regionale LE FOTO

Il San Biagio Monza esce vincitore con il punteggio di 3-2

Aggiornato:

Non ce la fa a portare il trofeo in Valtellina la Solarity, protagonista ugualmente di una bella prestazione.

La partita

Iniziata davanti a una palestra di via Faedo a Morbegno quasi completamente gremita. Al 2' salvataggio sulla linea di Bormolini su tiro di Dinatale. Bigiotti suona la carica con un bolide all'8' respinto da Pagliarulo. San Biagio Monza che passa al 12'. Tiro di Santus e palla non trattenuta da Boonyarat che si insacca in rete. Pareggio al 25' della Solarity. Splendida azione condotta da Bormolini che allarga per Meraviglia. Imparabile il suo tiro per l'1-1 temporaneo. Un minuto dopo è ancora Meraviglia ad impegnare il portiere Pagliarulo. Monzesi che raddoppiano al 27'. Tiro di Disisto e palla che carambola sfortunatamente su Martocchi e si deposita in rete. La stessa Martocchi rimedia un minuto dopo con la staffilata vincente del 2-2 con cui si va al riposo. Nella ripresa, più determinato il San Biagio che stringe d'assedio la Solarity. Goal decisivo al 39' di Santus che chiude una bella azione corale. Sussulto Solarity con Meraviglia al 40' con Pagliarulo brava a respingere di piede. Poi tanto lavoro per Boonyarat per parare i tiri delle monzesi. Ultima chance per le ragazze di Busin al 53' con il tiro di Colle, "murato" in uscita da Pagliarulo. La Coppa va in Brianza, ma la Solarity esce a testa altissima.

Le formazioni

San Biagio Monza. Pagliarulo. Valdemi. Disisto. Quercioli. Battini. Santus. Zambelli. Tomasetig. Nuara. Dinatale. Pennisi. Ottobelli. All. Perugia. Solarity. Boonyarat. Molta. Bormolini. Casari. Colle. Tarabini. Cerri. Meraviglia. Bigiotti. Deghi. Martocchi. All. Busin. Arbitri: Visconti di Lecco e Migliaccio di Seregno.

Rivincita in campionato

Pochi giorni e le due squadre si ritroveranno per la ripresa del campionato di calcio a 5. Sabato 12 gennaio a Talamona alle ore 20,30. In classifica il San Biagio Monza è imbattuto e a punteggio pieno con 18 punti. Secondo posto per la Solarity con 15.