Bella vittoria esterna della Pezzini a Milano

70-56 per i morbegnesi che hanno condotto in pratica per tutti i 40 minuti

Vittoria della Pezzini con buon margine che consente di ribaltare anche la differenza canestri con il Basketown.

La partita

Iniziata bene da Morbegno grazie alla precisione nel tiro da tre. Basketown, squadra giovane e grintosa viene ben contrastata dalla difesa ospite. Brava a mettere in pratica il piano partita attuato da coach Busi. 40-31 all'intervallo lungo per la Pezzini. Nel terzo quarto, aumenta il vantaggio che arriva fino a +18 sul 51-33. Qui Basketown passa alla difesa a tutto campo. I gialloneri si disuniscono perdendo molti palloni. Soprattutto i milanesi si avvicinano a 6 punti. Tuttavia ci pensa Alessandro Ronconi nel quarto finale a ricacciare indietro la squadra di casa. Le sue triple fanno molto male al Basketown. 70-56 è il risultato finale alla sirena.