Con pieno merito l'Mgm 2000 vince il derby di Morbegno LE FOTO

Dopo cinque anni il derby è neroverde, con il punteggio di 5-3 e un super Miglio

Pubblicato:

Non si è vista la differenza di classifica con l'Mgm 2000 che vince su un'opaca Olympic Morbegno.

La partita

Primo tempo a ritmi bassi con poche occasioni da rete. Al 13' Olympic Morbegno in vantaggio. Zuccalli pesca Bongio in area che sottomisura batte Bergomi. Tuttavia a 8 secondi dalla fine pareggia l'Mgm 2000. Bravo Miglio nel tap-in vincente a beffare Marioli per il giusto 1-1 del riposo. Nella ripresa l'Olympic Morbegno si presenta con un palo di Tacchini. Al 23' Craperi imbecca Miglio che realizza il 2-1. Reazione flebile dei blucelesti. Al 26' conclusione di Craperi respinta da Marioli. Miglio è pronto a insaccare il 3-1. Andrea Passerini colpisce il palo al 30' ma l'Olympic Morbegno sembra avere poche idee. Fiammata d'orgoglio nel giro di due minuti con Zuccalli e Andrea Passerini per il 4-3. Ci pensa Francesco Porta al 38' a sigillare la vittoria meritatissima dell'Mgm 2000. Tiro libero imparabile per Marioli.  Finisce 5-3  in una strapiena palestra di via Faedo.