Decima vittoria casalinga consecutiva per il Basket Cosio LE FOTO

Primo posto confermato con il 70-55 sulla Polisportiva Bellano

Non si passa al palasport di Regoledo  e decima vittoria in Prima divisione per Cosio.

La partita

Cosio impone ritmi alti sin dalla palla a due. Bellano, pur con soli 6 giocatori accetta la sfida. Grande equilibrio nel primo tempo che termina 23-21. Grazie al canestro di Mazzoni da tre a fil di sirena. Tuttavia non cambia molto nel secondo parziale. Lariani che rimangono in scia. Bertolini ancora a fil di sirena e sempre da tre, manda Cosio sul 39-34. Con questo punteggio si va all'intervallo lungo. Ottimo impatto di Tirinzoni sul match nel terzo quarto. Ben coadiuvato da Spini. 57-46 all'inizio dei 10' conclusivi. Nel quarto periodo il Basket Cosio allunga. La parola "fine" la scrive Pace con un tiro da tre punti a meno di 3 minuti dalla fine. Alla sirena il tabellone recita Cosio 70, Bellano 55.