La bestia nera Bellano supera la Molino Tudori

Violato il palasport Meago dai lariani che vincono con il punteggio di 63-56

Aggiornato:

Si interrompe la striscia vincente della Molino Tudori contro i lariani del Bellano.

La partita

Equilibrati i primi due quarti. Dove però una squadra esperta come quella ospite mette già in difficoltà i giovani tellini. 27-25 all'intervallo per la Molino Tudori. Nel terzo quarto si scatena Dario Valli (nella foto). 11 punti di fila per lui, con una serie iniziata prima dell'intervallo. Teglio entra in vantaggio nell'ultimo quarto per 44-40. Tuttavia l'esperienza degli avversari ha poi la meglio. Unita ad una giornata no da parte tellina e la sconfitta si materializza per 63-56.

Il tabellino

Lorenzo Valli, Daniele Valli  1, Tobia Valli 9, Giovanni Lavizzari, Marco Travaini 20, Pietro Lavizzari, Dario Valli 11, Tognolini, Paroli 3, Michele Valli 2, Panizza 10, Giuseppe Rapposelli. Coach: Giovanni Lavizzari.

Situazione di classifica e prossimo turno

Per poter mantenere il terzo posto sarà decisivo lo scontro con Valmadrera di domenica 15 aprile. Molino Tudori che però dovrà uscire indenne anche dalle altre due partite con squadre di bassa classifica.