Punti preziosi per l'Mgm 2000 che torna alla vittoria - LE FOTO

Sul campo del Futsal Palaextra, pareggia per 4-4 l'Olympic Morbegno

Tre punti e sorpasso nella vittoria per 7-4 sui milanesi del Mazzo '80.

La partita

Inizia male con Sterlocchi che "regala" palla agli ospiti che siglano l'1-0 dopo un minuto. Al 6' il pareggio. Tiro di Miglio sulla traversa, raccoglie Francesco Porta sulla linea e segna l'1-1. Bis del numero 10 morbegnese al 12' con la punizione del 2-1. Mazzo '80 che pareggia al 19' e il tempo termina sul 2-2. Tuttavia nella ripresa, gli ospiti passano a condurre. Buon per la squadra di Poltini che pareggia subito con la botta secca di Miglio. Al 27' e al 30' altre due reti dell'Mgm 2000 con Sterlocchi e ancora con Miglio. Riduce le distanze al 32' il Mazzo '80. Ma un minuto dopo il traversone di Miglio viene deviato in rete dal numero 6 ospite. Mazzo '80 che gioca la carta del portiere di movimento. Ma senza creare particolari pericoli. Nelle battute finali, Craperi tuttavia chiude i conti a porta vuota per il definitivo 7-4. Mgm 2000 che sale al nono posto della classifica di serie C1 con 13 punti.

La formazione

Mister Poltini ha schierato: Bergomi, Riboni, Sterlocchi, Colombini, Cristian Porta, Casile, Miglio, Craperi, Francesco Porta, Zucchi. Hanno diretto la gara Lezzi e Mininni di Milano.

Buon pareggio

Per l'Olympic Morbegno a Mariano Comense. Nonostante l'infortunio che ha costretto Zuccalli a uscire nel primo tempo. Per i blucelesti tripletta di Andrea Passerini e rete di Ambrosioni. In classifica quarta posizione con 23 punti per la formazione di Gusmeroli.