Rimonta per tre volte la Talamonese e strappa un punto alla Di.Nova

Larga vittoria per il Gordona, un punto a Malgrate per la Futura

Contro i coriacei milanesi, Talamonese costretta al pareggio interno.

La partita

Inizia con due ottime occasioni per Gusmeroli e Craperi. Ma gli ospiti rispondono e per ben due volte Ottonetti dice di no alle loro conclusioni. Al 20' la Di.Nova passa in vantaggio su calcio di rigore realizzato da Pontoglio. Bravo Mazzoni al 24' a pareggiare pur in precario equilibrio per la carica di un avversario. Squadre che vanno al riposo con il punteggio di 1-1. A inizio ripresa, ancora Pontoglio con una percussione centrale batte Ottonetti. Con il portiere della Talamonese che tocca la palla ma non impedisce che entri in rete. Al 37' Callina colpisce il palo su punizione. Ci pensa Ciocchini con un'azione personale a siglare il pari al 49'. Anche qui il portiere ospite tocca il pallone che lemme lemme entra in rete. Disattenta la Talamonese al 56'. Quando da azione di calcio d'angolo nasce il 3-2 dei milanesi. Pontoglio, ancora lui, colpisce con un tiro che si insacca sotto la traversa. Furioso finale della squadra di Migazzi alla ricerca del pareggio. Arriva al 58' con il tiro di Callina che viene accompagnato in rete da un difensore ospite. Finisce 3-3.

La formazione

Ottonetti, Bianchini, Bax, Meneghini, Gusmeroli, Ciocchini, Coatti, Callina, Craperi, Mazzoni, Tarabini, Ciaponi. All. Migazzi.

Gli altri risultati di serie D

Largo 10-3 del Gordona nel confronto casalingo contro l'Albiatese. Simone Della Morte firma 4 reti. Doppiette per Vanossi e Scarfone e singoli di Sorbara e Stefano Della Morte.  Ennesima sconfitta per la Futura. Battuta 6-4 a Malgrate dall'Avis. Morbegnesi in rete con Malacrida (2), Raffaele Vaninetti e Pertica. La prossima settimana il campionato osserverà un turno di riposo.