Sci Alpino: a Madesimo a segno Alessia Guerinoni e Luca Resinelli

Sulla pista Italo Pedroncelli l'ultima giornat di gare.

Seconda ed ultima giornata ddi gare sulla pista Italo Pedroncelli di Madesimo con il circuito FIS Cittadini di sci alpino.

Slalom

Molto combattuto lo slalom gigante maschile con il primo e secondo distaccati di soli 4 centesimi. A vincere è stato Luca Resinelli del Reit Ski Team con il crono di 1'45.41. Al secondo posto, come detto con un gap di soli 4 centesimi, il "padrone di casa" del Centro Sportivo Madesimo Alessandro Scuri che chiude con il tempo di 1'45.45. Completa il podio Matteo Confortola dello sci club Oltre CPA che chiude in 1'46.04 Quarto posto per Alessandro Pozzi del Reit Ski Team e quinta piazza per Alessandro Pizio dello sci club Radici Group. In campo femminile, sempre in slalom gigante, prima piazza per la bergamasca dello sci club Goggi Alessia Guerinoni che fa fermare il crono sul tempo di 1'50.58 Alle sue spalle Sabrina Gualdi dello sci club Orobie Ski Team in 1'51.07 Completa il podio Maria Sole Michelotti che fa registrare il crono di 1'51.55 Quarta piazza per la bormina Viola Sertorelli e quinto posto per Benedetta Giordani dello sci club Radici Group.