Sci Alpino: a Madesimo le prove degli allievi CLASSIFICA

Tempo di prove indicative per lo sci alpino e per la categoria Allievi.  Ieri, 26 gennaio 2019 sulle pista Italo Pedroncelli di Madesimo (Sondrio) spazio allo slalom speciale.

Gara maschile

Bella e combattuta la competizione maschile con il podio racchiuso in poco meno di mezzo secondo. Ad imporsi è stato il bormino Jacopo Luca Antonioli che chiude in 1'23.50 Alle sue spalle con un gap di 40 centesimi troviamo Emilio Bellardini dello sci club Collio. Terza piazza per il valsassinese Andrea Bertoldini che chiude con il crono di 1'23.97 Completano la top five di questa prova regionale: Alberto Claudani dello ski team Val Palot che centra la quarta piazza con il tempo di 1'24.28 Quinto posto per Jacopo Ferretti dello Skiing in 1'24.29

Gara femminile

In campo femminile ampio successo per la valtellinese "griffata" Sci Club Santa Caterina Camilla Antonioli che si impone con il crono di 1'29'96 Alle sue spalle Alice Ferrara dello sci club Valmalenco che chiude in 1'31.99 ed ad un solo centesimo Maria Elisa Negri del GB Ski Club che centra il terzo posto. Quarta posizione, invece, per Martina Marangon dello sci club Revolution che fa segnare il crono di 1'32.50 Quinto posto, infine, per l'ossolana dello sci club Formazza Gaia Rossi con il tempo di 1'32.79