Seconda vittoria stagionale per la Molino Tudori

Piegata Ornago con il punteggio di 83-80 dopo un tempo supplementare

Aggiornato:

Dopo un lungo digiuno, torna alla vittoria il quintetto tellino nel campionato di Promozione maschile.

La partita

Una gara quella con la Nino Ronco Ornago che inizia a ritmi altissimi. Un primo quarto ad alta velocità per entrambe le squadre. Il tabellone recita 28-28 alla fine dei primi 10 minuti. Teglio mette la cifra e va all'intervallo lungo in vantaggio per 45-38.  Distacco fino alla doppia cifra per i ragazzi di Giovanni Lavizzari. Colpevoli poi di farsi riprendere, come spesso accaduto quest'anno, nei minuti finali.  Partita che rimane in equilibrio fino al 71-71 che manda le squadre al supplementare.  Molino Tudori brava a gestire il finale e vincere per 83-80.

Il tabellino

Daniele Valli, T. Valli  6, G. Lavizzari n.e., Travaini 32, P. Lavizzari  5, Dario Valli 5, Paroli  1, Bertini  7, Panizza  23, G. Rapposelli  4. Coach: G. Lavizzari. Travaini e Panizza in giornata super al tiro. Da evidenziare la freddezza di Pietro Lavizzari, autore degli ultimi 4 punti del supplementare.