Partita mai in discussione con i sondriesi che si sono imposti per 80-64.

Pubblicato:

Convincente successo in trasferta della Schena Generali sul campo dell'Eolo Nibionno.

La partita

Partenza a razzo degli ospiti che si portano subito sul 10-0. Tuttavia da lì in poi la Schena Generali non sbaglia quasi niente. Annichilita l'Eolo Nibionno che chiude il primo quarto sotto di 20. Nel secondo parziale, coach Caponetti inserisce Benvenuti e De Buglio. Ma la sostanza non cambia. Schena Generali che concede qualcosa ma all'intervallo lungo è avanti per 43-26. Al rientro una schiacciata di Luca Orsi e una tripla di Triulzi portano Sondrio sul 50-32. Nibionno ci prova ma senza fortuna. Parziale chiuso da un altro canestro da tre di Triulzi. 69-47 il punteggio. Eolo che nell'ultimo quarto gioca le sue ultime carte. Ma non c'è nulla da fare. Sondrio è troppo superiore. E alla sirena vince per 80-64.