Un punto per l'Mgm 2000, tre per l'Olympic Morbegno

Nel venerdi sera in serie C1, risultati positivi per Mgm 2000 e Olympic Morbegno.

Provvidenziale Casile

Nel peraltro ottimo pareggio dell'Mgm 2000 per 5-5 a Monza. Con il San Biagio è il giocatore calabrese il protagonista. Soprattutto per le 4 reti firmate, ultima delle quali a pochi secondi dal termine. Faldrini, l'altro marcatore per i neroverdi. Indirettamente l'Mgm 2000 ha fatto un favore ai "cugini" dell'Olympic Morbegno. Di conseguenza fermando sul pareggio i monzesi che scendono al quarto posto.

Più faticoso del previsto

Il successo casalingo per 2-1 dell'Olympic Morbegno sul Mazzo 1980. Tre punti in rimonta visto che i milanesi erano in vantaggio. Zuccalli pareggia quasi alla fine del primo tempo per l'1-1 al riposo. Grande equilibrio per tutta la ripresa con un legno per parte. La zampata finale è ancora di Zuccalli, come sempre decisivo per le sorti dei blucelesti. Vittoria che vale il terzo posto solitario.