Un punto per uno nel derby tra Mgm 2000 e Olympic Morbegno

Finisce 4-4 ed entrambe le squadre allungano la striscia senza vittorie

Splendida partita tra le due squadre morbegnesi ma alla fine rimane un punto per entrambe.

Partita vibrante

Ma sostanzialmente corretta quella disputata davanti a un pubblico strabocchevole. Oltre 250 gli spettatori alla palestra di via Faedo. Olympic Morbegno avanti al 1' con una rete di Zuccalli su azione di calcio d'angolo. Ma è l'Mgm 2000 a dominare. 4 i pali colpiti dai neroverdi. Il meritatissimo pareggio arriva al 12' con Demichelis su punizione. Poi la partita si riequilibra e i blucelesti si fanno preferire. Il vantaggio lo sigla Martinoli al 17' su invenzione di Andrea Passerini. Si va al riposo sul 2-1 per l'Olympic Morbegno. Il pareggio arriva con Alvarez al 22'. Casile ruba palla alla difesa e sigla il primo vantaggio Mgm 2000 al 26'. Passerini caparbio su punizione pareggia al 32'. Poi un contestato rigore al 34' per fallo su Casile e realizzato da Alvarez riporta avanti i neroverdi di Craperi. Nell'occasione viene espulso l'allenatore dell'Olympic Morbegno, Seghetti. Il definitivo pareggio è di Ambrosioni con un siluro all'incrocio al 37'.